Twitter
YouTube
Facebook

Posts Tagged ‘Guyonan Banyumasan’


Dipegang ada, ditengok tidak ada?

Jawabannya Telinga. Incoming search terms:cerita mekatuk (1)cerita sex ml dg mama lgi beol (1)kapal irian menantu (1)www tekatekilucu nan ngeres (1)

Read More...

Apa persamaan dari kepanjangan STIE dg STEI ?

Kalo STIE : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi kalo STEI : Sekolah Tinggi Elmu Ikonomi Incoming search terms:www cerita sex kakek pengemis (2)Aku kentot ibuku lg berak (1)isteriku lesbi (1)kisah nyata ngentot kambing (1)kuentot papaku sendiri (1)monyet nete dengan manusia (1)Ngentot sama cewek osis (1)Ngentot sama monyet (1)ngentot sama pengemis (1)Tante Ngewe sama monyet (1)

Read More...

Mobil apa yang banyak sopirnya/supirnya?

Mobil jemputan sopir/supir

Read More...

Kalau dilihat kotak, dipegang kok bulat?

Simbol OSIS di baju cewek Incoming search terms:cerita humor psk batak (1)

Read More...

Apa bahasa Jepangnya Maling yang tidak pernah ketangkap?

Pancen Lihai Incoming search terms:cerita sex bundaku minta di entot (3)pengalaman lihat mama papa ngentot (2)cerita entot manado (2)sex dengan dukun dan binatang (2)mamaku lagi berak (2)cerita mekatuk (2)Cerita sex istri ku di entot paksa di depan ku (2)Cerita gay mama dengan ajudan papa (2)Ku Entot Nenekku Lagi Tidur (1)Kuentot ibu mertuaku di kapal laut [...]

Read More...

Apa bahasa arabnya kalo itu nenek – nenek naek lagi dari sumur?

ASTAGFIRULLAH HAL AZIM

Read More...

Apa bahasa Arabnya Nenek nenek masuk sumur?

INNALILAHI WA INA ILAIHI ROOJIUN

Read More...

Apa bahasa arabnya naik terus gak turun-turun….?

Lama tak muduuuun Incoming search terms:aku mamaku & istriku ngentot 3 in 1 (10)www ngentot kambing di kandang com (1)www cerita memek mamaku dientot kakek com (1)mami ku entot (1)mamakukuentot (1)kisah kuda entotin majikannya (1)janda kocok memek pake terong (1)diam diam di entot (1)cerita sex istri dientot kake (1)Cerita Lihat mamah ku lagi berak (1)

Read More...

Monyet apa yang bisa bikin orang kesetrum?

Monyetrika Incoming search terms:ceritangewe mamah lagi berak (1)Dientot rampok (1)

Read More...

Bapak apa yang bisa dimakan?

Bapak pau

Read More...
CopyRight 2011 - CeritaLucu.org