Twitter
YouTube
Facebook

Posts Tagged ‘Cerita Lucu Politik’


Suami kurang ajar

Sepasang suami istri yang baru saja menikah tengah berbaring. Sang istri telah bersiap-siap untuk tidur sedangkan suaminya menyalakan lampu baca untuk membaca sebuah buku. Pada saat tengah membaca tersebut, si suami berhenti sejenak, memasukkan tangannya ke dalam celana isterinya dan meraba-raba ‘kolam’ istrinya tersebut. Lantas ia meneruskan bacaannya. Ia kembali melakukan hal ini berkali-kali sehingga [...]

Read More...

Salah celup

Bardhono (bukan nama sebenarnya) adalah seorang pemuda yang dalam waktu dekat akan menghabiskan masa lajang-nya dengan mengawini gadis sedesanya didaerah Kretek, mBantul ….. Sebagai pemuda yang masih kencur dalam hal “The Art of Sex” dan “How to Satisfy Your Wild Desire”, maka ia ingin dapat ilmu dari orang-2 yang dianggap layak ngandani paring pitutur ……… [...]

Read More...

Kode Mengetik

Takut didengar anak-anaknya seorang suami ketika mengajak istrinya ML menggunakan bahasa isyarat “mengetik”. Suami : “Mah,papah pingin ngetik nih ?” Istri : “Waduh,pah,nggak bisa sekarang pitanya lagi merah.” Dua hari kemudian ….. Istri : “Pah,kalau mau ngetik sekarang udah bisa,pitanya udah hitam.” Suami : (Dengan kesal menjawab!) “Malas,ah,barusan kutulis tangan sampai tintanya muncrat kemana-mana”. Istri [...]

Read More...

Gigolo Kurang Gizi

Robi adalah seorang pemuda yang berperawakan kurus dan kurang berotot. Bahkan, penampilannya seperti orang yang kekurangan gizi. Suatu saat ketika kantong lagi “bokek” dan dia sedang membutuhkan uang (maklum, dia kan pengangguran), tiba-tiba ia punya ide gila: menjadi gigolo. Kebetulan dia punya seorang teman lelaki yang sudah terbiasa terjun di dunia “pergigoloan”. “Jon, tolong aku [...]

Read More...

Lowongan kerja

Permisi pak moderator, numpang bandwith utk menyampaikan info lowongan kerja yg sifatnya URGENT SEGERA MEMBUTUHKAN KARYAWAN 1. Bakrie Group : Gaji 60jt/minggu, Tugas : nyedotin lumpur Lapindo pake sedotan & dihisap dengan mulut 2. Pabrik Abon ?î Tangerang : Lulusan min. D3, gaji diatas 10jt. Tugasnya gampang cuma gebukin pantat sapi sampai jadi Abon. 3. [...]

Read More...

Kecelakaan Pesawat

Seorang wartawan mewawancarai satu-satunya penumpang yang selamat dari kecelakaan pesawat (seekor monyet sirkus yang bisa ngomong). W : “Nyet, bisa cerita penyebab kecelakaan?” M: “Ok.” W : “Waktu pesawat take-off orang-orang ngapain aja?” M : “Penumpang duduk, pramugari memperagakan cara menghadapi kecelakaan, pilot pegang setir.” W : “Kamu ngapain?” M : “Aku juga duduk.” W [...]

Read More...

Perasaan Saat Tidur

Baru-baru ini majalah wanita “Enjoy Aja” telah mengadakan survey tentang perasaan dan pendapat para pria dalam hal “TIDUR”. Ternyata para wanita dari berbagai kalangan tsb ( muda, tengah baya, tua ) hampir semuanya menyatakan perasaan yg sama, yaitu : 1. Tidur dengan Cewe cantik ………. Bangga ½ mati. 2. Tidur dengan Keluarga di Puncak ………. [...]

Read More...

Roy Sukro Mencari Wanita Penghibur

Dalam perjalanan ke luar kota, Roy Sukro terpaksa harus menginap di sebuah hotel kecil di sebuah kota. Malam hari, karena tak tahan lagi akan rasa sepi dan dingin yang mencekam, Roy Sukro menelepon resepsionis di lantai bawah: Roy Sukro : “Tolong kirim seorang pelacur yang lumayan kemari.” Istri pemilik hotel yang kebetulan bertugas di meja [...]

Read More...

Intel AS Ingin Punya Anu Seperti Unta

Ada seorang tentara AS menjadi intel ke Irak. Dia diberi kendaraan unta. Di tengah perjalanan kaki sang unta menendang sebuah benda setelah diselidiki ternyata itu lampu ajaib, teringat dong sama cerita zaman dahulu mengenai lampu ajaib katanya kalau dogosok keluar jinnya. Dan ternyata benar setelah digosok keluar sang jin, “Huahahaha pah poh!! thank’s mister (terima [...]

Read More...

Nasehat Dokter

Sepasang pengantin baru mengalami gangguan kesehatan. Setelah diperiksa dengan teliti, dokter menyimpulkan hal itu disebabkan frekuensi hubungan seks yang terlalu tinggi buat mereka…. “ Sebaiknya untuk sementara kalian batasi dulu kegiatan seks kalian, tiga kali saja seminggu. Untuk memudahkan …mengingat,saya sarankan untuk melakukan hubungan intim hanya pada hari yang berawalan dengan S, yaitu Senin, Selasa [...]

Read More...
CopyRight 2011 - CeritaLucu.org