Twitter
YouTube
Facebook

Posts Tagged ‘Cerita Lucu Dewasa’


Sudah Telat Satu Bulan.

“Bang……aye telat sebulan, terakhir aye lupa gimana nih bang !” Memang kamu enggak minum pilnya sayang…….?”GUBRAG………..!!!!!! Dasar abang telat otaknya kesitu terus cicilan rumah……abaaaaaaaaaaaaaaaaaang ! Incoming search terms:cerita lucu batak (38)cerita lawak batak (15)cerita lucu 2011 dewasa (4)gambar lucu dewasa (3)cerita politik (3)pengalaman ngentot janda orang manado (3)cerita lucu sufi (2)cerita humor dewasa 2011 (2)pengalaman [...]

Read More...

Panggil Dia Oom Kancil | CeritaLucu.org

Suatu hari di padang rumput yg luas, seekor duda kancil bertemu anak singa yg sedang berjemur di padang rumput itu. Si kancil mendekati anak singa dan berkata: “Hai anak singa, bilang sama ibumu yg janda itu, dia akan aku perkosa” Anak singa marah dan lari pada ibunya, lalu berkata pada ibunya: “Mama-mama, kata kancil, mama [...]

Read More...

Suster Diperkosa Delapan Orang.

Seorang suster melapor pada petugas keamanan bahwa dirinya telah diperkosa delapan pasien ketika ia jatuh pingsan di kamar mandi. “Bagai mana Anda bisa tahu kalau yang memperkosa Anda adalah delapan orang pasien, sedangkan waktu itu Anda dalam keadaan pingsan?” “Yang terakhir kalinya saya sadar, Pak. Dan saya merasakan klimaks. Kalau belum delapan kali biasanya saya [...]

Read More...

Ada Operator Telepon Seluler Baru.

Ada Operator Seluler Baru, pesan CS berbunyi: Selamat datang di DONGDOTCELKOM, Ini merupakan panggilan bebas pulsa, Untuk mengetahui ukuran BRA tekan 1, Untuk mengetahui ukuran CD tekan 2, untuk mengetahui tarif sewa kamar tekan 3, untuk memilih salah satu DONGDOT tekan milik anda sendiri Incoming search terms:Cerita lucu dewasa (77)cerita lucu batak (37)Cerita sufi (12)cerita [...]

Read More...

Apa beda tahu dan pantat wanita? | CeritaLucu.org

Seorang lelaki bertanya pada temannya, “Apa beda tahu dan pantat wanita?” Jawab temannya, “Kalau tahu dibalik tetap tahu, tapi kalau pantat wanita dibalik jadi tempe” Incoming search terms:cerita lucu bali (18)Cerita lucu dewasa (12)cerita sex aku denga ayahku (2)

Read More...

Sulit Punya Anak Memakai Donor Sperma.

Ada sepasang suami istri yang mengalami kesulitan untuk membuat anak dan memutuskan untuk menggunakan seorang surrogate father(pendonor sperma) untuk memulai keluarganya. Di hari ketika si pendonor sperma seharusnya datang, si suami pergi dan berkata “Mestinya dia dateng sebentar lagi, jadi tunggu aja yah. aku pergi dulu deh…” 1/2 jam kemudian, ada seorang fotographer bayi datang [...]

Read More...

Cara Murah Bikin Rambut Menjadi Keriting.

Dari hasil penelitian selama bertahun-tahun yang dilakukan oleh para penata rambut di seluruh dunia, diketahui bahwa cara paling MUDAH dan paling MURAH bahkan GRATIS untuk mendapatkan rambut keriting tidak usah repot pergi ke salon atau membayar mahal, tetapi cukup dengan memakaikan celana dalam ke kepala anda sehingga seluruh rambut anda tertutupi, niscaya rambut anda akan [...]

Read More...

Beda Bibir Atas dan Bibir Bawah | CeritaLucu.org

Kakek : “Cu..Apa bedanya bibir atas sama bibir bawah?” Cucu : “Hmm…apa yah? Abis gue keki..ama bibir..ngebetein tau ga..grundul lo!” Kakek : “Waks..gwa serius cu!apa jawabannya!” Cucu : “Hmm..yang jelas kakek pny yang atas but yg bawah kakek ga punya..!” Kakek : “Ya betull…cucu emang pintar ..” Incoming search terms:cerita lucu dewasa (314)cerita lucu batak [...]

Read More...

Uang palsu

ada s’orang pria sedang mengencani waria … pas mo bayar ,,, waria tu protes …. katanya (INI KAN UANG PALZU … ) begitu kata  waria …nah dngan tegas si pria tu berkata .. (LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _ Incoming search terms:teka teki lucu dan jawabannya (2522)cerita dewasa lucu (1110)cerita lucu manado (708)cerita [...]

Read More...

Susu spesial buat suami

Seorang istri sangat menginginkan sebuah mobil baru untuk hadiah ulang tahunnya. Karena itu, ia menyiapkan segelas susu untuk sang suami yang ia harap sepulang dari kerja sang suami melihatnya dan kemudian memberikannya sebuah mobil baru. Dan benar, saat sang suami pulang kerja begitu larutnya, sang suami pun melihat segelas susu dengan label “Untuk Suamiku Tercinta” [...]

Read More...
CopyRight 2011 - CeritaLucu.org