Twitter
YouTube
Facebook

Posts Tagged ‘Cerita Lucu Binatang’


Suami Selingkuh

Dhani lagi nyantep sarapan sambil baca koran di halaman depan, ketika ia tiba-2 dikagetkan dengan sebuah pukulan di belakang kepalanya…. “toennggg……..” demikian bunyi piring seng yg dipukulkan oleh istrinya dan tepat mengenai botaknya…. Nggak ada ujan nggak ada angin digituin, si Dhani marah-2… “He..!! ngapain mukul-2 suamimu ????” “Lu dasar laki-2 hidung belang…..” balas istrinya […]

Read More...

Terlalu gembira

SEORANG wanita Jepang diajarkan bahwa bila dia sudah menikah dia harus selalu menyenangkan suaminya. Pada suatu pagi saat mereka sedang berbulan madu, si wanita muda bangun dari tempat tidur setelah berhubungan dengan suaminya. Tiba-tiba terdengar suara kentut yang sangat keras. Dia melihat suaminya dan berkata, “Maaf ya, lubang depan terlalu gembira sehingga lubang belakang ikutan […]

Read More...

Kisah Pilu Anak Miskin…

Suatu malam, si Otong ditanya oleh ayahnya, Babe : Tong lu dah tidur blom otong : Blom Pak Babe : tidur lu, dah malem juga ! lu si otong dijitak oleh bapaknya. Kejadian ini terus berulang sampai si Otong benjol2 kepalanya. Lalu dia ditanya oleh gurunya Guru : Otong knapa kepala kamu benjol2 begitu? Otong […]

Read More...

Dugem wife

2 org wanita tinggal bertetangga, janjian untuk clubbing bareng… Ditempat dugem, mereka berdua minum minuman keras sampe mabok berat.. Pulang dari clubbing, mereka pun jalan kaki.. Dan Tiba-tiba mereka kebelet kencing.. Karena jalan pulangnya ngelewatin kuburan, akhirnya mereka berdua memutuskan untuk kencing di kuburan.. Sesaat setelah kencing…; Istri 1: Eh, lo nge-lapnya pake apa.?? Istri […]

Read More...

Pengemudi bego

Suatu saat ketika ada seorang nenek yang mau nyebrang ia hampir di tabrak pengemudi motor. Pengemudi motor : “dasar nenek bego!!,kalo mau nyebrang ati2 donk” nenek : “lo yang lebih bego,nabrak nenek2 aja ga bisa!!!” pengemudi : ” ?!?! ?? “

Read More...

Suami kurang ajar

Sepasang suami istri yang baru saja menikah tengah berbaring. Sang istri telah bersiap-siap untuk tidur sedangkan suaminya menyalakan lampu baca untuk membaca sebuah buku. Pada saat tengah membaca tersebut, si suami berhenti sejenak, memasukkan tangannya ke dalam celana isterinya dan meraba-raba ‘kolam’ istrinya tersebut. Lantas ia meneruskan bacaannya. Ia kembali melakukan hal ini berkali-kali sehingga […]

Read More...

Salah celup

Bardhono (bukan nama sebenarnya) adalah seorang pemuda yang dalam waktu dekat akan menghabiskan masa lajang-nya dengan mengawini gadis sedesanya didaerah Kretek, mBantul ….. Sebagai pemuda yang masih kencur dalam hal “The Art of Sex” dan “How to Satisfy Your Wild Desire”, maka ia ingin dapat ilmu dari orang-2 yang dianggap layak ngandani paring pitutur ……… […]

Read More...

Kode Mengetik

Takut didengar anak-anaknya seorang suami ketika mengajak istrinya ML menggunakan bahasa isyarat “mengetik”. Suami : “Mah,papah pingin ngetik nih ?” Istri : “Waduh,pah,nggak bisa sekarang pitanya lagi merah.” Dua hari kemudian ….. Istri : “Pah,kalau mau ngetik sekarang udah bisa,pitanya udah hitam.” Suami : (Dengan kesal menjawab!) “Malas,ah,barusan kutulis tangan sampai tintanya muncrat kemana-mana”. Istri […]

Read More...

Gigolo Kurang Gizi

Robi adalah seorang pemuda yang berperawakan kurus dan kurang berotot. Bahkan, penampilannya seperti orang yang kekurangan gizi. Suatu saat ketika kantong lagi “bokek” dan dia sedang membutuhkan uang (maklum, dia kan pengangguran), tiba-tiba ia punya ide gila: menjadi gigolo. Kebetulan dia punya seorang teman lelaki yang sudah terbiasa terjun di dunia “pergigoloan”. “Jon, tolong aku […]

Read More...

Lowongan kerja

Permisi pak moderator, numpang bandwith utk menyampaikan info lowongan kerja yg sifatnya URGENT SEGERA MEMBUTUHKAN KARYAWAN 1. Bakrie Group : Gaji 60jt/minggu, Tugas : nyedotin lumpur Lapindo pake sedotan & dihisap dengan mulut 2. Pabrik Abon ?î Tangerang : Lulusan min. D3, gaji diatas 10jt. Tugasnya gampang cuma gebukin pantat sapi sampai jadi Abon. 3. […]

Read More...
CopyRight 2011 - CeritaLucu.org