Twitter
YouTube
Facebook

Tak Punya Kekasih, Ikke Nurjanah Sibuk Bikin Buku Otobiografi

Jakarta – Hingga kini, pedangdut Ikke Nurjanah belum memiliki kekasih. Mantan istri Aldi ‘Bragi’ itu mengaku tengah disibukkan dengan berbagai kegiatan. Apa itu?

“Kesibukan sekarang masih sama saja (bernyanyi), on air sama off air. Terus, lagi nyiapin buku,” ungkapnya saat ditemui di kawasan TMII, Jakarta Timur, Jumat (18/4/2014).

Kata Ikke, dirinya sedang menyelesaikan buku otobiografi. Di situ, ia menceritakan perjalanan kariernya sebagai penyanyi, serta berbagai hal tentang kehidupan pribadinya.

“Sebenarnya lebih ke otobiografi. Konsepnya diary. Aku ingin lebih santai bertutur dengan bahasa sehari-hari,” kata Ikke yang nampak cantik memakai dress warna merah muda.

“Setiap orang mengalami hal lucu, sedih, merana. Bentuknya (buku otobiografi) kayak sharing, berbagi pengalaman saat berkarier ke dunia dangdut. Perjalanan karier dari awal,” sambung ibu dari Siti Adira Kinaya itu.

Ditambahkan Ikke, dirinya tak masalah meski belum memiliki kekasih hingga kini. “Kalau hidup saya, inginnya punya teman. Tetapi kapan, saya tidak tahu,” tandasnya.

(bar/bar)

Segera Menikah, Uut Permatasari Tutupi Identitas Kekasih

Jakarta – Kabar bahagia datang dari pedangdut Uut Permatasari. Ia mengaku telah bertunangan dengan kekasihnya, dan akan segera melangsungkan pernikahan tahun ini.

Kata Uut, tinggal beberapa langkah lagi dirinya akan menikah dengan sang kekasih. Cewek bernama asli Utami Suryaningsih Permatasari itu mengaku sangat bahagia.

“Tinggal selangkah. Eh, empat langkah deh mudah-mudahan. Mohon doa. Inginnya nggak banyak cakap, tapi byaaar aja langsung (menikah),” katanya antusias.

Namun Uut enggan menjelaskan siapa calon suaminya itu. “Entar pasti tau,” ucap cewek yang terkenal lewat goyang ngecornya itu.

Uut menjelaskan, resepsi pernikahannya nanti digelar di Jakarta dan Surabaya. Ia mengaku hari bahagianya tersebut akan dibuat sederhana.

“Lagi mikir baju. Berdua masih ngobrol soal kostum saat nikah. Acaranya di Surabaya. Resepsi di Jakarta dan Surabaya,” ucapnya.

“Kalau nikahnya, putih. Ingin warnanya kalem banget. Mudah-mudahan lancar. Masih rancang-rancang prewed, minta yang simpel, sederhana. Nikah dengan sederhana,” tandas Uut.
(bar/bar)

Yuk, Intip Ramainya Audisi IMB 2014 di Surabaya

Surabaya – Sebanyak 600 orang mengikuti audisi Indonesia Mencari Bakat (IMB) TRANSTV hari pertama di Surabaya. Sejauh ini, bakat olah vokal dan dance masih mendominasi ajang tahunan tersebut.

“Jumlah audisi ini jauh di atas tahun lalu dan melebihi jumlah peserta saat kita melakukan audisi pertama di Yogyakarta,” kata Ichwan Murni, Marketing PR TRANSTV pada detikcom dilokasi audisi, Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya, Sabtu (19/4/2014).

Ichwan menambahkan, audisi paling diminati peserta masih didominasi vokal dan dance. Menurutnya, jumlah tersebut diperkirakan akan terus bertambah pada audisi hari kedua yang akan dinilai langsung oleh 4 juri yang hadir.

Keempat juri yang hadir yakni, Deddy Corbuzier, Titi Rajo Bintang, Nirina Zubir, dan Ridho Rhoma. “Yang lolos seleksi hari ini akan kembali ikut audisi lagi besok dan dinilai langsung oleh juri apakah lolos ke Jakarta atau tidak,” imbuhnya.

Dari pantauan detikcom, hingga pukul 15.30 Wib ruang tunggu audisi untuk vokal dan dance masih dipenuhi peserta yang menunggu giliran untuk menunjukkan kemampuannya di depan juri.

Sementara, salah satu peserta audisi IMB, Fstar dance asal Mojokerto yang lolos seleksi hari pertama mengaku sangat bersyukur lolos untuk kali kedua.

“Audisi tahun kemarin ikut dan lolos hingga ke Jakarta. Tapi gagal di audisi Jakarta tahap pertama. Tahun ini kami mengangkat konsep Kencono Wungu atau mengkombinasikan gerakan tari tradisional dengan modern serta mencompare cerita asli Mojokerto melalui gerakan tari,” ujar Barce Dian Mardany, satu dari empat personel Fstar dance.

(ze/bar)

Cari Istri, Mike Lewis Harus Dapat Persetujuan Tamara Bleszynski

Jakarta – Cukup lama menduda, hingga kini aktor ganteng Mike Lewis belum memiliki pasangan. Ia mengaku masih mencari sosok wanita yang sesuai dengan kriterianya. Seperti apa?

“Sampai sekarang belum ada yang serius. Aku masih mencari. Selalu aku bilang, aku nggak mau terpaksa (cari pasangan),” ungkap Mike saat ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, belum lama ini.

Kata Mike, dirinya tidak punya kriteria yang sulit soal pasangan. Bintang film ’5 Sehat 4 Sempurna’ itu mencari wanita yang cocok dan mampu berbagi dengan dirinya.

“Harus ramah, cocok. Sama kayak Mike, harus bisa masak juga. Aku yang penting ketemu jodoh yang bagus buat aku,” ucap Mike.

Ditambahkan Mike, calon pasangannya harus yang bisa dekat dengan anaknya, Kenzou Leon Bleszynski. Selain itu harus pula mendapat persetujuan dari mantan istrinya, Tamara Bleszynski.

“Ya harus juga dapat persetujuan Tamara. Karena ke depannya kan, (sang calon istri) bakal jadi mamanya Kenzo. Kalau ngomongin Mike, ngomongin Tamara juga,” tandasnya.

(bar/bar)

Dikabarkan Akan Nikahi Nagita Slavina, Raffi: Ah Itu Gosip Saja!

Jakarta – Presenter Raffi Ahmad santer dikabarkan akan melangsungkan pernikahan dengan pesinetron Nagita Slavina tahun ini. Lalu seperti apa tanggapannya?

Saat dikonfirmasi wartawan, Raffi buru-buru membantah kabar tersebut. Menurut presenter berusia 27 tahun itu, kabar pernikahannya itu hanya gosip belaka.

“Ah, itu gosip saja,” ucap Raffi usai mengisi acara ‘Sentil’ Trans TV di studio kawasan Cawang, Jakarta Timur, Sabtu (19/4/2014).

Saat akan ditanya lebih lanjut mengenai hubungannya dengan Gigi, sapaan Nagita Slavina, mantan kekasih Yuni Shara itu langsung menghindari awak media. Ia buru-buru masuk ke mobil sport-nya.

Sebelumnya, tante Raffi, Mudi Pagau, membenarkan kabar pernikahan Raffi dengan Gigi. Dua sejoli itu dikabarkan akan menikah pada 26 April 2014.

Raffi dan Gigi juga dikabarkan telah melakukan prosesi lamaran di Jepang. Namun, hal tersebut dibantah oleh ibunda Raffi, Amy Qanita.

(mau/bar)

Ini Kata Uut Permatasari Tentang Calon Suaminya

Jakarta – Uut Permatasari mengaku akan menikah dengan pujaan hatinya tahun ini. Sang pedangdut itu pun bercerita tentang sosok sang calon suami. Seperti apa?

Ketika ditanya, Uut enggan membuka identitas sang calon suami. Namun pedangdut yang dikenal lewat goyang ngecornya itu mengaku sudah lama didekati.

“Dia bukan pengusaha, bukan dari kalangan entertainment. Ada deh. Dia itu ngincernya sudah lama. Tiga tahun,” ungkap Uut saat ditemui di kawasan TMII, Jakarta Timur, Jumat (18/4/2014).

Dijelaskan Uut, calon suaminya pemalu. Ia menilai pujaan hatinya itu sebagai orang yang mampu menyinari hatinya dan selalu membuatnya bahagia.

“Dia laki-laki luar biasa buat saya, hadir menyinari hidup saya, support saya,” kata Uut yang terlihat simpel memakai kemeja warna putih, dan celana motif bunga.

“Saya bangga. Dia itu pribadi yang bertanggung jawab, santun, soleh. Luar biasa. Mengingatkan saya salat, puasa,” tandas Uut sambil tersenyum.

(bar/bar)

Yuk, Ramaikan Korea National Festival 2014 Hari Ini!

Jakarta – Rangkaian acara Korea National Festival 2014 yang dimulai sejak 5 April lalu masih berlanjut. Bertempat di Mall Grand Galaxy Park, Bekasi, acara tahun ketiga ini mengambil tema ‘Explore the Dynamic of Korea’.

Hari ini, Sabtu (19/4/2014) akan digelar semifinal untuk lomba Cover Sing. Akan ada puluhan peserta yang akan membawakan lagu-lagu KPop dan menunjukkan bakat mereka di depan juri.

Para peserta yang akan tampil hari ini merupakan mereka yang lolos tahap audisi yang digelar beberapa waktu lalu. Audisi pun dilakukan di dua lokasi yakni Bekasi dan Bandung, seperti halnya yang dilakukan tahun lalu.

Korea National Festival 2014 merupakan acara bertema Korea tahunan terbesar yang digelar oleh NY Entertainment dan Hansamo Bandung. Selain lomba cover lagu Korea, acara ini juga diramaikan oleh lomba Cover Dance, B-Boy Competition, dan Running Man.

Puluhan peserta akan mulai menunjukkan bakat mereka mulai pukul 15:00 WIB hari ini. Bagi para pecinta Korea yang bingung menghabiskan akhir pekan, bisa datang ke Mall Grand Galaxy Park, Bekasi.

Info lebih lanjut mengenai rangkaian acara Korea National Festival 2014, bisa mengikuti linimasa di twitter @KNF2014.

(ron/bar)

Cerita Sandra Dewi Soal Kariernya Tahun Ini

Jakarta – Cantik, muda dan berbakat, itulah Sandra Dewi. Tak hanya bermain dalam film dan sebuah iklan namun Sandra Dewi juga memiliki usaha di bidang lain di luar dunia yang sudah membesarkan namanya. Ia pun menceritakan peruntungan kariernya di tahun ini.

“Kalau tahun ini bisnis dan saham lagi turun ya memang ada stucknya juga,” katanya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Meski begitu, wanita yang memiliki nama lengkap Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri itu mengatakan setiap Hari Raya Paskah tiba masalah yang sedang dihadapinya langsung selesai.

“Biasanya bertahun-tahun tapi ini nggak. Natal banyak di kasih rezeki dapat pacar baru misalnya,” terangnya sereya tersenyum.

Sandra juga memiliki kenangan saat merayakan Hari Raya Paskah saat kecil. Kenangan yang selalu diingatnya hingga saat ini adalah menghias telur.

“Menghias telur biasanya sih. Tapi kalau lomba nggak pernah menang,” kenang Sandra seraya tertawa.

(dar/wes)

Isi Soundtrack ‘Mari Lari’, Alexa Kesulitan Daur Ulang Lagu Titiek Puspa

Jakarta – Lama tak terdengar gaungnya, grup band Alexa kini hadir dengan single baru. Berjudul ‘Marilah Berlari’, lagu tersebut adalah versi terbaru dari lagu ‘Marilah Kemari’ karya Titiek Puspa.

Menggarap lagu tersebut untuk soundtrack film ‘Mari Lari’, Alexa mengaku cukup kesulitan. Aqi, Satrio, dan Fajar yang menggawangi band tersebut beralasan lagu itu memang sudah enak untuk didengarkan.

“Kesulitannya dari diri kita sendiri, kita banyak maunya. Akhirnya kita buat 2 versi. Lagunya itu udah enak, jadi mau diapain juga enak,” ujar Aqi saat jumpa pers Launching Teaser dan Soundtrack ‘Mari Lari’ di FX, Senayan, Jakarta Selatan.

Aqi menambahkan, dua versi lagu tersebut juga memiliki arti tersendiri. Versi pertama untuk soundtrack film, sedangkan yang kedua untuk didengarkan sambil berlari karena lebih nge-beat.

“Yang satu untuk menemani filmnya, yang satu untuk pelari. Jadi pas lari bisa ditemenin sama lagu ini,” katanya.

(dar/wes)

Punya Jutaan Followers di Twitter, Raditya Dika Merasa Biasa Saja

CopyRight 2011 - CeritaLucu.org